1.Имя, фамилия (принадлежность к клану) ранг:
Митараши Анко
Джонин
2.Возраст:
24 октября, 26 лет.
3.Характер:
Анко всегда была открытым и немного ребячливым человеком. Однако на нее повлияло ее время с Орочимару. С тех пор она готова пожертвовать собой, лишь бы убить Орочимару, как видно в ее сражении с ним. Так же она готова пожертвовать собой ради успешного окончания миссии, что доказывает ее высокую степень лояльности. Анко заметна своим гиперактивным характером, что делает ее похожей на Узумаки Наруто. Несмотря на то, он не раз демонстрирует свой высокий уровень интеллекта. Тем не менее она весьма сумасшедшая и кровожадная. Например она просто ради смеха оцарапала щек Наруто кунаем и слизала оттуда кровь. Скорее сего она приобрела эти черты характера во время учения у Орочимару. В детстве она восхищается им и старается быть похожей на своего сенсея. Однако, когда он ставит на ней свой Джуин, она приобретает отвращение к нему и перестает его уважать. До сих пор она пытается разыскать его, чувствуя ответственность за его темные дела. Тем не менее она очень ответственная и временами даже строгая.
4.Внешность:
Анко представлена как молодая девушка небольшого роста. Заметной чертой являются ее темно-фиолетовые волосы и большие светло-коричневые глаза. Ее волосы собраны в конский хвост за спиной. Анко одета в бежевое пальто с карманами с обеих сторон. Под ним она носит сетчатую рубашку, которая имеет длину до самых бедер. Над рубашкой она носит коричневую мини-юбку. На шее она носит небольшой кулон на цепи в виде змеи. На шее, у нее находится Джуин Орочимару. В детстве она носила бордовую футболку с короткими рукавами и шорты. На ногах у нее были надеты сетчатые чулки с белыми браслетами на руках и черные сандалии. На лбу она носит протектор Конохагакуре.
5.Биография:
О истории Анко мало чего известно, так как из-за Орочимару она не помнит своего детства. Однако известно что она в 10 окончила академию, а в возрасте 12 лет она стала Чуунином. Она почитала своего учителя и любила его, но Орочимару лишь использовал ее для своих экспериментов. Орочимару инфицировал ее Джуином.
Вероятность того, что она переживет этот эксперимент был 10%. Орочимару не интересовало, выживет Анко, или умрет. Для него была важной только статистика. Но Анко всё же выжила и самостоятельно сбежала от Орочимару. Подробности неизвестны.
6.Способности и техники:
Шуншин но Дзюцу одна из техник, которыми обладает почти каждый шиноби. Несмотря на это, она одна из самых важных техник, так как с помощью Шуншин но Дзюцу шиноби в состоянии быстро исчезать или появляться используя свою чакру.
Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") - техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное.
Сеней Джашу (潜影蛇手, "Змеинная рука скрытая в тени") техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника.
Катон: Рьюка но Дзюцу (火遁・龍火の術 "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени")- техника Катона, при которой огонь идет по лескам. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с лесками, пользователь ставит печати и по леске идет огонь.
Сеней Таджашу (潜影多蛇手, "Несоклько змей скрытых в тени" ) является дзюцу, расширенной формой Сеней Джашу. Из рукава пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника.
Соджа Сосаи но дзюцу (忍法双蛇相杀の術, ""Метод Ниндзя: Общее убийства двойной змеи"" ) является смертельным Киндзюцу. Своей правой рукой, пользователь складывает необходимый знак печати, после чего пользователя и его противника, убивают две змеи.
Желаемый статус:
Токубетсу Джонин
Инвентарь:
Кунаи, сюрикены, пара свитков и т.д.
Пробный пост:
"-Да где же он?-мысли лихорадочно неслись в голове.-Как найду...я даже не знаю, что с ним сделаю!"
Это была обычная миссия, мы должны были найти одного шпиона. Кто же знал, что он будет настолько силён? Мои друзья,настигшие его быстрее уже валялись ранеными и избитыми.
-Анко!Он где-то поблизости!Будь осторожней!-крикнули сзади.На ходу я достала кунай и мрачно улыбнулась. Он мне заплатит за моих друзей!
Ну как?